LES RED COUGARS S’IMPOSENT FACE À L’ALLEMAGNE

Les Red Cougars n’ont pas loupé leur entrée en matière à la Coupe du Monde qui débutait, aujourd’hui, à New Delhi. En effet, les U21 se sont imposés 1-3 face à l’Allemagne (tenante du titre !) grâce à deux buts de Maxime Capelle. Avant cela, leurs adversaires avaient dominé l’entame de rencontre avant que le jeune Brabançon ne trouve l’ouverture à la 30e minute de jeu. En seconde période, il ne fallait attendre que dix minutes pour que Capelle ne fasse à nouveau mouche.

A huit minutes du coup de sifflet final, Christopher Rühr parvenait à tromper la vigilance d’Arnaud Flamand mais les Belges parvenaient à résister et même à inscrire un dernier but à l’ultime minute de jeu par Alexandre van Linthoudt. Les protégés de Philippe Goldberg empochent trois points importants pour la suite de la compétition. Ils affronteront, ce samedi, à 14h00, l’Egypte lors de leur deuxième match de la poule A.