Les Pays-Bas terminent sur la 3e marche du podium

Les Néerlandais se sont emparés de la médaille de bronze de cette première Pro League en battant 3-5 la Grande-Bretagne. Le match, disputé devant un stade comble, a été spectaculaire et passionnant. Jeroen Hertzberger avait ouvert le score dès la 9e minute mais les Britanniques répliquaient et menaient 2-1, dans un silence de mort, grâce à Zachary Wallace (24e) et Henry Weir (27e). Mais Jeroen Hertzberger répliquait à la 29e minute, sur penalty, avant que Phil Roper n’égalise, 30 secondes plus tard. Cette fin de première période était complètement dingue et Mink van der Weerden remettait les 2 équipes à égalité, sur p.c., juste avant le retour aux vestiaires. En seconde période, Mirco Prijser offrait finalement la victoire à ses coéquipiers grâce à un doublé inscrit en moins de 5 minutes.