L’Allemagne revient sur le fil à Valence

La 3e rencontre de la Pro League messieurs opposait l’Espagne à l’Allemagne, à Valence, en fin de matinée. Les 2 équipes se sont quittées dos-à-dos (2-2) tandis que les visiteurs sont repartis avec le point bonus en émergeant lors de la séance de Shoots-outs. C’est Christopher Rühr qui avait lancé les hostilités dès la 3e minute de jeu. Mais les Espagnols prenaient le contrôle des opérations et sur leur 3e penalty, ils égalisaient via David Alegre (10e). A la 37e minute, Pau Quemada permettait à son équipe de mener méritoirement au score. Les Allemands jetaient alors toutes leurs forces dans la bataille pour revenir au score. Ils dominaient le dernier quart d’heure et finissaient par arracher le partage, à 3 minutes du coup de sifflet final, via Christopher Rühr bien servi par Niklas Wellen après un bel exploit personnel. Lors des SO, les Allemands réussissaient un sans-faute tandis que David Alegre et Pepe Romeu manquaient leur tentative. Les 2 équipes se retrouveront, ce samedi, à 13 heures, pour leur second duel. L.T.