LA POLOGNE N’A PAS FAIT LE POIDS FACE À LA BELGIQUE

Les Red Lions n’ont pas fait dans le détail lors de la dernière rencontre du deuxième tour de la World League à Saint-Germain-en-Laye. Déjà qualifiés pour le prochain tour de la compétition, ils ont assuré le spectacle en inscrivant dix buts à des Polonais qui ont subi les assauts belges durant septante minutes. A la pause, le score était déjà de 5-0 avec trois buts de Jérôme Dekeyser (3 dont un sur stroke) en six minutes, un autre de Sébastien Dockier et un autre de Simon Gougnard.

Après la pause, Tom Boon ouvrait son compteur but d’un magnifique petit lobe. Les Polonais sauvaient l’honneur via Mateusz Hulboj à la 61e minute avant que les Belges ne passent à nouveau à la vitesse supérieure. Ils marquaient quatre buts en seulement sept minutes : Jérôme Dekeyser, Tom Boon (2 dont un sur stroke à la 70e minute) et John John Dohmen.

Les Lions achèvent donc la semaine avec cinq victoires et 44 buts inscrits. Tom Boon termine, lui, en tête du classement des buteurs avec 15 réalisations.