La belle réaction du Watducks face à Rotterdam

Après leur défaite aux Shoot-outs face à Mannheim, en demi-finales, les Brabançons ont redressé la tête pour leur dernière rencontre de l’EHL Ranking Cup, à Egara. Ils se sont imposés 5-1 face aux Néerlandais de Rotterdam en proposant une prestation solide et surtout un début de match parfait. En effet, ils menaient déjà 3-0 après seulement 4 minutes de jeu après les buts de William Ghislain (2) et de Loïc Sidler. Et à la 10e minute, c’est Nicolas Dumont qui plaçait déjà son équipe sur du velours. Alexander Schop réduisait l’écart, sur penalty, juste avant la pause, mais Victor Charlet fixait le score final, sur p.c., à la 46e minute. Un second succès qui permet au Waterloo Ducks de terminer à la 3e place du rendez-vous européen. L.T.