ET DE TROIS POUR LES RED LIONS…

Les Belges se sont une nouvelle fois imposés (2-1) face aux Sud-Américains pour leur troisième rendez-vous de la semaine. Avec Jeremy Gucassoff dans les buts, John John Dohmen qui fêtait sa 200e sélection et Jérôme Truyens comme capitaine, les hommes de Colin Batch subissaient le début de match.Mais à la 18e minute, Thomas Briels trouvait l’ouverture. En seconde période, Dimitri Cuvelier démontrait toutes ses qualités techniques et prouvait qu’il ferait bel et bien partie du futur des Lions. A la 49e minute, Benjamin Van Hove déviait malencontreusement la balle dans son but en ne laissant pas la moindre chance à son gardien. Mais, à la 62e minute, sur le premier p.c. belge de la rencontre, Tom Boon parvenait à tromper le dernier rempart argentin et offrait ainsi un troisième succès à ses couleurs.

Les prochaines rencontres des Red Lions sont programmées les 9 et 11 mai prochain face à un adversaire redoutable puisque c’est la meilleure équipe du monde, l’Australie, qui rendra visite à la Belgique dans les installations de l’Héraklès.