Double victoire allemande en Nouvelle-Zélande

La 11e journée de la Pro League a été favorable à l’équipe européenne qui a remporté un double succès lors de sa visite à Christchurch, en Nouvelle-Zélande. Du côté des dames dirigée par Xavier Reckinger, après l’ouverture du score rapide par Amy Robinson (1e minute), les Black Sticks ne sont pas parvenues à contrer les assauts des Allemandes qui finissaient par émerger grâce à Charlotte Stapenhorst, Pia Maertens (sur penalty) et Hannah Gablac (sur penalty).

Chez les messieurs, le score était toujours de 0-0 à la pause mais l’Allemagne a pris le contrôle du match grâce à Marco Miltkau et Niklas Wellen. Le capitaine néo-zélandais, Blair Tarrant, ramenait un peu se suspense dans les débats mais Florian Fuchs scellait une nouvelle victoire européenne.