Avantage Bloemendaal et Kampong aux Pays-Bas

Bloemendaal et Kampong ont remporté, ce mercredi soir, la manche aller des demi-finales de playoffs. Les champions en titre de Kampong ne sont imposés 2-5 à HGC grâce, en grande partie, aux 4 buts inscrits par Philip Meulenbroek. En première période, Max Plennevaux avait égalisé pour l’équipe locale après le but d’ouverture. Les deux autres buts de la partie ont été inscrits par par Bjorn Kellerman et Olivier van Tongeren.

Dans l’autre rencontre de la soirée, nos deux Red Lions, Arthur Van Doren et Manu Stockbroekx, se sont imposés 0-2 avec Bloemendaal au Wagener Stadion face à Amsterdam avec des buts (sur penalty) de Jasper Brinkman et Tim Swaen. La deuxième manche de ces demi-finales aura lieu samedi, à 16 heures (une 3e manche est programmée, si nécessaire, dimanche, à la même heure).