Avantage Bloemendaal en finale des playoffs

Arthur Van Doren et Manu Stockbroekx ont remporté la première manche de la finale face à Kampong, mercredi soir à Utrecht. Jorrit Croon avait placé son équipe au commandement dès la 5e minute de jeu. La rencontre était passionnante et engagée. Et à 4 minutes du coup de sifflet final, Philip Meulenbroek égalisait. Mais la partie n’était pas encore terminée. Sur une contre-attaque initiée par Arthur Van Doren et poursuivie Manu Stockbroekx, Thierry Brinkman offrait la victoire finale aux joueurs de Michel Van den Heuven (1-2). Les deux équipes se retrouveront, à Bloemendaal, pour la deuxième manche. Le dernier titre des Mussen remonte déjà à 2010.

Dans le match pour la 3e marche du podium et le ticket EHL, HGC s’est incliné 3-2 à Amsterdam avec Maxime Plennevaux et Tanguy Cosyns, ce dernier a inscrit le deuxième but du club de Wassenaar.