Le Dragons en route pour la finale de l’Euro Club Trophy

Après leur large succès lors du match d’ouverture face aux Ukrainiennes de Sumchanka (7-0) à l’EuroHockey Club Trophy, les Anversoises ont confirmé face aux Italiennes de Lorenzoni Bra (5-0), samedi, lors de la 2e journée de la compétition, à Wettingen, en Suisse. Les buts du jour ont été inscrits par Abi Raye (6e), Stephanie De Groof (9e sur penalty) et Anna Gil (27e). Dans le 4e et dernier quart-temps, Raye (60e) et la capitaine Valerie Magis, dans la même minute, sur stroke, ont donné au score son allure définitive. En tête du groupe A à l’issue de la 2e journée du tournoi, il ne manque plus aux vice-championnes de Belgique qu’un point, dimanche (10h00) , face aux Tchèques de Rakovník pour s’assurer la victoire du groupe et disputer la finale, lundi, contre les premières de la poule B qui est dominée actuellement par les Allemandes de Mannheimer et les Anglaises de Hampstead & Westminster. L’an dernier, le club de Brasschaat avait remporté le tournoi et rapporté de précieux points à la Belgique en battant les Allemandes, en finale (1-0), en Italie. (Belga)