Le Daring en tête de la division d’honneur avec les Gantoises

Si les protégées de Kevin Demartinis ont confirmé ce que l’on attendait d’elles en remportant un 3e succès lors de la visite du Racing (5-1 avec des buts d’Ambre Ballenghien sur stroke, Lara Oviedo, Emilie Keij, Emilie Sinia et Alix Gerniers) et une différence de but de +14, ce sont les Molenbeekoises qui étonnent en occupant la tête de division d’honneur avec les Flandriennes. Face à l’Antwerp, elles ont proposé une prestation d’excellente facture et ont fait preuve d’énormément de caractère (3-2). Les 2 p.c. convertis par Carla Rebecchi n’ont pas été suffisants.

A Uccle, le Léopold a émergé à l’ultime minute de jeu face au Waterloo Ducks grâce à un penalty de Jasbeer Singh tandis que le Wellington a remporté son premier succès de la saison dans les toutes dernières secondes lors de la visite de Louvain (buts d’Amber Sistermans et de Victoire Arnaud). Le White Star a souffert face au Dragons (0-4) tandis que l’Herakles s’est imposé 2-1 lors de la visite de leurs voisines de l’Herakles. Enfin, on notera encore la victoire du Victory face à Mechelse (2-1). L.T.