Nouveau match nul pour les Panthères face à l’Afrique du Sud

Les Red Panthers ont, à nouveau, partagé avec l’Afrique du Sud (3-3) lors du deuxième de leurs six matchs amicaux programmés durant leur stage hivernale, au Cap. Face à la onzième nation mondiale, les joueuses de Pascal Kina menaient pourtant 0-2 à la pause grâce à deux p.c. de Stephanie De Groof.

Dirkie Chamberlain réduisait l’écart pour l’équipe locale, à la 39e minute, avant que Stephanie De Groof n’inscrive son troisième but de l’après-midi, toujours sur penalty. Mais les Sud-Africaines lançaient toutes leurs forces dans la bataille et parvenaient finalement à arracher un nouveau match nul face aux Belges grâce à des buts de Nicolene Terblanche et Lilian du Plessis.

A l’issue de la partie, les Panthères se sont imposées lors de la séance de Shoot Outs (1-3). Les deux équipes se retrouveront, mercredi à 18h30, à Hartleyvale,  pour leur troisième affrontement amical.