Les Red Panthers dans une bonne dynamique

Pour leur dernière rencontre de ce 3e bloc de Pro League, les joueuses belges avaient à cœur de proposer une nouvelle prestation aboutie face à la Nouvelle-Zélande après le carton réalisé dimanche soir (7-0). Et la rencontre démarrait parfaitement puisqu’elles trouvaient déjà l’ouverture après 46 secondes via Stephanie Vanden Borre qui convertissait le premier penalty de son équipe. Un but qui simplifiait la tâche des Panthers qui prenaient dès lors le contrôle des opérations et qui ne laissaient que des miettes à leurs adversaires qui mettaient, finalement, que très rarement le nez à la fenêtre. Le deuxième quart débutait exactement de la même manière avec une réalisation d’Emily White. Les protégées de Raoul Ehren dominaient cette première période sans partage mais, comme dimanche, elles ne parvenaient pas à concrétiser cette large supériorité au marquoir malgré de belles possibilités pour Louise Versavel et Justine Rasir. Un aspect qui avait d’ailleurs clairement agacé le sélectionneur néerlandais lors de son analyse de la large victoire dominicale.

Lire la suite de l’article sur le Soir : ici.