Les Red Panthers dans une belle dynamique

Les joueuses de Raoul Ehren ont parfaitement débuté cette année 2021 avec un premier succès intéressant face à la redoutable Allemagne de Xavier Reckinger. En stage pour 5 jours à Mannheim, les Red Panthers ont remporté une victoire 1-3 face à la 3e nation mondiale. Les buts belges ont été inscrits par Charlotte Englebert (13e), Alix Gerniers (19e) et Ambre Ballenghien (24e). Sonja Zimmermann avait réduit la marque pour l’Allemagne en seconde période (39e) sur penalty mais l’attaquante de la Gantoise, Ambre Ballenghien, fixait le score définitif à 1-4 à la 49e. Après un premier stage, en décembre dernier, à Valence et 2 premiers succès engrangés face à l’Espagne (en plus d’un partage), les prestations des Panthères laissent entrevoir de belles perspectives pour cette équipe qui a entrepris de nombreux chantiers. Les 2 équipes se retrouveront ce samedi, à 12h30, pour leur 2e affrontement du week-end. L.T.