VICTOIRE 5-3 FACE A L’IRLANDE POUR LES RED LIONS

Les joueurs d’Adam Commens se sont imposés lors de leur première rencontre de ce week-end face à l’Irlande (5-3). Sur le terrain du Watducks, la Belgique a ouvert le score après seulement une minute de jeu sur un p.c. de Jérôme Dekeyser. L’Irlande égalisait à la dixième minute sur un tip-in de l’une des nouvelles recrues du Dragons Eugene Magee. Les Red Lions reprenaient l’avantage au marquoir sur un nouveau p.c. de l’un de nos artificiers Jérôme Dekeyser. Mais c’était sans compter sur la volonté adverse puisque Mitch Darling, isolé dans le cercle, faisait 2-2. Six minutes plus tard, les Belges passaient une nouvelle fois devant. En seconde période, les visiteurs prenaient le jeu à leur compte et ils égalisaient via David Hobbs. Mais en toute fin de partie, nos représentants inscrivaient encore deux buts (Jérôme Dekeyser et Jérôme Truyens) pour arracher la victoire finale. Ce dimanche, à 13 heures, toujours à Waterloo, manche retour de cet affrontement.