Un partage pour la Belgique face à la Grande-Bretagne

Après leurs deux premiers succès engrangés au cours de ces quatre derniers jours (face à la France et à l’Espagne), les Red Lions ont partagé l’enjeu face à la Grande-Bretagne (1-1), ce jeudi, au Beerschot. Avec Loic Van Doren dans les buts mais sans Nico De Kerpel (blessure à la cuisse), Manu Stockbroekx (blessure aux ischios et d’ores et déjà forfait pour le Champions Trophy), Arthur Van Doren, Felix Denayer et Simon Gougnard, tous les trois laissés au repos, la Belgique a encaissé un premier but de Liam Ansell dès la 12e minute. Mais dix minutes plus tard, Augustin Meurmans égalisait de la plus belle des manières. La partie était très équilibrée et les deux gardiens se mettaient en évidence à de multiples reprises durant la seconde période. Samedi, les deux équipes se retrouveront à 15h pour un second duel. Les Lions disputeront, ensuite, mercredi, à 20 heures, à Breda, un dernier match d’entrainement, face à l’Australie.