Nouvelle défaite pour des Lions bien pâlots

C’est donc finalement avec 1 heure de retard que la rencontre face à l’Irlande a débuté à Anvers après les trombes d’eau qui se sont abattues sur le stade durant près de 30 minutes. Un retard qui n’a pas empêché les Red Lions de prendre un excellent départ puisqu’ils menaient déjà au score après 9 minutes grâce à Antoine Kina qui envoyait un centre puissant dans le cercle qui était dévié au fond des filets de James Carr par un de ses défenseurs. La Belgique, sans Arthur Van Doren et Arthur De Sloover, en défense, et toujours privée d’Arno Van Dessel, blessé, débutait donc idéalement les débats avec la ferme intention de remettre les pendules à l’heure après la défaite surprise de mercredi (1-2) face à la 11e nation mondiale.