Les Red Lions partagent face à l’Angleterre

La Belgique a débuté l’Ergo Masters, à Hamburg, par un partage 3-3 face à l’Angleterre avec des buts de Tom Boon (2, un stroke et un p.c.) et de Sébastien Dockier. Les Lions menaient encore au score, à quelques secondes du coup de sifflet final, avant l’égalisation sur p.c. d’Ashley Jackson (auteur de trois buts anglais). Une rencontre lors de laquelle Alex de Paeuw a célébré sa 100e sélection et Cédric Charlier, sa 200e.

Samedi, les Belges disputeront le deuxième match de ce tournoi 4 Nations face à l’Espagne. Les hommes de Jeroen Delmee préparent le Championnat d’Europe qui débutera à Londres, le samedi 22 août.

Belgique – Angleterre : 3-3
Buts : 25e : Jackson (0-1); 26e : Boon (1-1 sur stroke); 33e : Jackson (1-2); 48e : Boon (2-2); 55e : Dockier (3-2); 60e : Jackson (3-3).