Deuxième succès pour l’Inde face à la Belgique

Après une première défaite 0-2, la semaine dernière, la Belgique, qui alignait, une nouvelle fois, une équipe expérimentale (le groupe « Tokyo & Beyond ») avec plusieurs jeunes joueurs comme Dylan Englebert, Timothy Luyten ou Mathieu Weyers), mais aussi Arthur Van Doren, Sebastien Dockier, Manu Stockbroekx, Felix Denayer, Simon Gougnard et Arthur De Sloover, s’est inclinée 1-2, face à l’Inde qui poursuit sa tournée de préparation pour le qualificatif olympique (face à la Russie) dans notre pays jusqu’au 4 octobre prochain. Amit Rohidas (10e) a ouvert le score sur p.c. pour les visiteurs avant que Felix Denayer ne remette les 2 équipes à égalité, lui aussi sur penalty (33e). Mais Simranjeet Singh a offert la victoire à l’Inde à la 52e minute. Les deux nations se retrouveront, à nouveau, ce jeudi 3 octobre.