Des Red Lions bien plus convaincants

Pour ce second rendez-vous du week-end avec la France, en Pro League, les joueurs belges avaient à cœur de corriger le tir après la prestation moyenne de samedi malgré la victoire (2-1). Avec un groupe inchangé (Simon Vandenbroucke, malade, n’était pas remplacé dans les 18), les Red Lions prenaient donc, à nouveau, l’initiative et ils obtenaient un stroke, après seulement 71 secondes jeu, mais la tentative de Tom Boon heurtait la barre transversale. Ils contrôlaient le jeu et attendaient patiemment de pouvoir frapper et c’était chose faite à la 9e minute sur un tir en revers puissant de Cédric Charlier. Mais à 42 secondes de la fin du premier-quart, à la surprise générale, les Bleus égalisaient via Timothée Clément sur leur première réelle incursion dans le cercle.

A la 18e minute, les Lions obtenaient leurs deux premiers penalty de la rencontre et Tom Boon ne se faisait pas prier pour redonner l’avantage à son équipe sur le second en plaçant un sleep à plat puissant. Cinq minutes plus tard, sur son 3e penalty, Tom Boon inscrivait déjà son 7e but de la saison en Pro League (3-1).

Lire la suite de l’article sur le site du Soir : ici.