Défaite des Lions face à la Grande-Bretagne

Les protégés de Jeroen Delmee se sont inclinés 2-4 face à la Grande-Bretagne lors de leur première rencontre amicale de préparation pour la World League, après une période de vacances pour le groupe et la reprise des entraînements, jeudi dernier. Face à des adversaires particulièrement affûtés, les Belges ont manqué clairement de vivacité pour parvenir pour contrecarrer les contre-attaques britanniques.

Privés de Tom Boon, de Simon Gougnard, d’Elliot Van Strydonck et Thomas Briels, les Lions ont également manqué de fraîcheur pour rivaliser avec leurs opposants du jour. Et malgré un premier but de Loïck Luypaert sur p.c., dès la 13e minute, ils ont commis trop d’erreurs individuelles pour éviter la défaite. Le deuxième but belge a été inscrit par Felix Denayer, également sur penalty.

Les deux équipes se retrouveront, à nouveau, ce vendredi, à 14h00, sur le terrain du Dragons.