Qui rejoindra la division d’honneur la saison prochaine ?

La division 1 a rendu ses premiers verdicts pour la lutte pour la montée. Et les Namurois n’ont pas tremblé puisqu’ils ont poursuivi leur série de matches sans défaite (débutée le 24 octobre) en remportant une seconde victoire consécutive face au Victory (2-1). Ils avaient pourtant encaissé un premier but sur penalty des œuvres du capitaine Koen Bakhuis. Mais l’équipe locale ne se précipitait pas et reprenait le dessus sur son adversaire du jour, avant la pause, grâce à 2 p.c., convertis par Viktor Pokorny et Geronimo Clement. Namur, qui aligne une équipe avec une moyenne d’âge de 19 ans, attend donc, maintenant, de pied ferme Uccle Sport pour les demi-finales. De son côté, malgré une dernière défaite 7-3 face Pingouin, l’Old Club termine en tête de la poule A et affrontera Malines pour une place en division d’honneur. Les 2 vainqueurs de ces affrontements retrouveront donc l’Elite tandis que les perdants des demi-finales  (03 et 10 avril) se rencontreront pour la 3e place, qui désignera le barragiste qui affrontera le 10e de la DH. L.T.