Namur crée la surprise au Pingouin

Largement en tête du championnat de division 1, les Nivellois avaient la possibilité d’assurer mathématiquement leur promotion en division d’honneur, ce dimanche, lors de la visite de Namur. Mais les Escargots ont créé la surprise en s’imposant 2-3 face aux Aclots. Ils avaient d’ailleurs ouvert la marque grâce à François Valentin. L’égalisation de Victor Bertrand redonnait de l’entrain à l’équipe locale mais c’est Louis Cloots qui replaçait les visiteurs au commandement, en milieu, de seconde période. Ensuite, alors qu’il ne restait qu’une minute à jouer, Gilles Jacob assommait définitivement les joueurs du Pingouin, sur penalty. Le but de Nicolas Vandiest, dans les toutes dernières secondes de la rencontre ne changeait plus rien… Les joueurs de Gaëtan Defalque devront donc encore patienter une semaine avant de valider leur ticket pour la DH.