Terrassa rejoint Bloemendaal en finale de l’EHL

C’est au terme d’un match un peu fou que Pau Cunill, qui disputait son tout premier match en EHL, est parvenu à qualifier les Espagnols en inscrivant deux buts sur penalty dans les 120 dernières secondes afin d’offrir sa première finale européenne à l’Atlètic Terrassa. C’est Timm Herzbruch qui avait lancé la rencontre en inscrivant le premier but d’Uhlenhorst Mülheim en première période. La réaction était forte après la pause et Jordi Bonastre remettait logiquement les 2 équipes à égalité. La fin de rencontre était dingue. Cunill donnait l’avance aux siens à la 58e minute mais, dans la foulée, Timm Herzbruch faisait 2-2 alors qu’il restait moins d’une minute à jouer. Mais Paul Cunill ne se faisait pas prier pour envoyer les Catalans en finale (3-2). L.T. (à Amsterdam).