LOUVAIN S’IMPOSE 1-7 FACE À ST GERMAIN

Les Universitaires disputaient, ce soir, à 20h30 leur première rencontre européenne dans les installations du HC St-Germain à Paris. Opposés au club local, ils menaient déjà 0-2 à la pause grâce à des buts inscrits, en début de partie (6e et 9e minutes), par Phelie Maguire et de Patrice Houssein. Et dès l’entame de la seconde période, l’Irlandais inscrivait même un troisième but en revers. Ensuite, c’est Juane Garreta qui mettait son équipe à l’abri sur stroke. Phelie Maguire alourdissait encore le score au milieu du troisième quart-temps avant que Mitch Darling n’inscrive le numéro six. Martin Genestet sauvait l’honneur pour les Français avant que Edu Quemada ne fixe les chiffres définitifs à 1-7. Samedi, ce sont les Anglais de Beeston qui se dresseront sur la route des joueurs de Mick Beunen (à 16h30). A noter que Thierry Renaer faisait bien partie de la défense de Louvain pour ce match !