Bloemendaal et Club de Campo en demi-finales de l’EHL

Les champions en titre néerlandais n’ont pas tremblé lors de leur entrée en matière en Euro Hockey League, à Amsterdam. Ils ont battu l’Atlètic Terrassa (1-3) avec des buts de Thierry Brinkman (19e), de Tim Swaen sur penalty (30e) et de Florian Fuchs (59e). A la 55e minute, Pol Cabre-Verdiel avait réduit l’écart pour les Espagnols. Dans l’autre quarts de finale, le Club de Campo n’a pas éprouvé de réelles difficultés à s’imposer face aux Autrichiens d’Arminen. Ignacio Abajo Saenz de Tejada déflorait le score à la 25e minute. En seconde période, Alvaro Tello doublait l’avance des Espagnols (27e) avant que Joaquin Puglisi ne termine le travail, sur penalty, 13 minutes plus tard. La première demi-finale opposera donc le Club de Campo à Bloemendaal (16h30). L.T.