Amsterdam en finale de l’EHL

Les Néerlandais ont remporté la première demi-finale de la compétition, à Barcelone, ce midi, face aux Allemands d’Harvestehuder THC (2-4), vainqueur du tournoi en 2014. Amsterdam menait 1-3 à la pause grâce à des buts de Mirco Pruyser, Justin Reid-Ross (p.c.) et Robert Tigges. Felix Mathes avait réduit l’écart juste avant la pause. Finn Köhler redonnait un peu d’espoir aux Allemands mais le but de Mirco Pruyser, sur suite de p.c. à quatre minutes du coup de sifflet final mettait fin aux derniers espoirs d’Harvestehuder qui tentait le tout pour le tout en fin de partie en retirant son gardien mais il était trop tard.

A 14h30, l’Atlètic Terrassa affrontera Kampong lors de la seconde demi-finale de la journée.