LE WATDUCKS CONFORTE SON AVANCE AU CLASSEMENT

Le Waterloo Ducks a encore accentué un peu plus son avance en tête de la division d’honneur suite à sa victoire 3-1 face au Racing. Lors du match d’alignement de la seizième journée de compétition, disputé ce mercredi soir, les champions de Belgique ont bien contrôle les échanges malgré l’ouverture du score de Jonathan Beckers (sur p.c.) après seulement cinq minutes de jeu. Vincent Vanasch s’illustrait, ensuite, en arrêtant un stroke bruxellois tiré par Scott Tupper.

Mais les deux équipes rentraient toutefois aux vestiaires sur une parfaite égalité grâce à un p.c. de Maxime Luycx. En seconde période, les Brabançons prenaient, enfin, l’avantage grâce à un nouveau penalty converti, cette fois-ci, par Alex de Paeuw. A huit minutes du terme, Nicolas vandiest fixait le score définitif et offrait la quinzième victoire aux protégés de Shane McLeod.

Ce dimanche, le Watducks se rendra au Daring tandis que le Racing affrontera le Braxgata, à Boom (15h30).