Le Léopold impressionne face au Watducks

L’affiche de la 2e journée de compétition en division d’honneur messieurs a tourné à l’avantage des Ucclois qui remportent un nouveau succès large dans les chiffres (1-6). Les Brabançons espéraient pourtant remporter leur 1e victoire cette saison après le partage face à Gand, dimanche après-midi, du côté de la Drève d’Argenteuil. Mais le Léo a pu compter, à nouveau, sur Tom Boon, son buteur maison, pour faire la différence. L’attaquant des Red Lions a ajouté 3 nouveaux buts (dont 1 sur penalty et 1 sur stroke) à son escarcelle et conforte sa domination sur le classement des buteurs avec 8 réalisations. A la 42e minute, Guillaume Van Marcke avait pourtant redonné un peu d’espoir à l’équipe locale en inscrivant le 1-2. Tanguy Zimmer (50e), Arthur Verdussen (62e) et Gaspard Baumgarten (68e) ont clôturé, de leur côté, la solide prestation uccloise. Dimanche, le Watducks se rendra à Brasschaat pour affronter le Dragons et les calculs seront simples. La victoire sera obligatoire pour éviter de se laisser distancer au classement où le Léopold occupe la tête avec 6 points et 14 buts marqués (pour 2 encaissés). L.T.