LE DRAGONS S’IMPOSE 3-2 DANS LE DERBY ANVERSOIS

Second match avancé de la huitième journée (en raison de la participation des clubs belges à l’EHL lors du week-end du 22 et 23 octobre à Brasschaat) entre le champion en titre et son voisin de Sint-Job-In’t-Goor. Le Dragons réussissait un bon début de rencontre mais perdait quelque peu les pédales après le stroke raté de Loïck Luypaert. L’Antwerp prenait alors les choses en main et Alexander Hendrickx ouvrait la marque sur le quatrième p.c. visiteur. Un sleep dévié dans le plafond par le premier sorteur Jeffrey Thys.

En deuxième mi-temps, le Dragons retrouvait ses sensations mais se heurtait un excellent Joep Welten. Pourtant, c’est l’Antwerp qui doublait le score sur un tip-in un peu chanceux de Jim Briels. Mais Loïck Luypaert se rattrapait de la plus belle des manière après son stroke raté, en début de match, en convertissant deux p.c. (2-2). Puis, à deux minute du coup de sifflet final, sur une phase de p.c., Florent Van Aubel offrait finalement les trois points à ses couleurs.