Enfin un premier succès pour le Watducks

Cela faisait déjà 7 journées qu’ils attendaient cela. Et c’est finalement en match avancé, face au Racing (privé de Jérôme Truyens), que les Brabançons ont enfin remporté leur premier succès de la saison. Après six partages et une défaite, les hommes de Jean Willems ont enfin réussi à prendre les 3 points lors de la visite des Ucclois. C’est Tommy Willems qui a inscrit l’unique but de la rencontre (1-0) en début de seconde période (36e). Un succès logique pour le Waterloo Ducks qui a, une fois de plus, très bien défendu, qui a multiplié les offensives mais qui n’a pas encore soigné ses statistiques sur penalty avec un 0/4. Une première victoire qui permet aux finalistes malheureux de la saison dernière de remonter en milieu de classement (7e place avec un match de plus), à la hauteur de son adversaire du jour qui compte le même nombre de points mais possèdent une meilleure différence de buts. L.T.