Le Dragons reprend la tête de la division d’honneur

Les Anversois ont parfaitement négocié la visite du Léopold même si, sur papier, cette rencontre s’annonçait délicate. Les champions de Belgique qui récupéraient leur capitaine Felix Denayer, absent depuis plus de quatre semaines, ne devaient patienter que onze minutes pour prendre le commandement des opérations via Florent van Aubel. Trois minutes avant la pause, Maxime Plennevaux égalisait sur suite de penalty pour les visiteurs mais, moins de soixante secondes plus tard, Mathieu Rombouts redonnait l’avance à ses couleurs, inscrivant au passage son tout premier but en équipe première.

A la 58e minute, c’est Alexander Hendrickx qui démontrait, une fois de plus, toute son agilité sur p.c. avant que Thomas Briels ne mette un terme aux hostilités en fixant le score final à 4-1, deux minutes avant le coup de sifflet final. Le Dragons remporte ainsi un sixième succès dans ce championnat et fait la bonne opération de la journée. Il reprend, en effet, la tête de la division d’honneur en raison de la défaite conjuguée du Daring face aux voisins de l’Antwerp (lire ici).