Namur s’impose méritoirement à l’Orée

Ce mardi soir, l’Orée, assuré de retourner, depuis dimanche, en division d’honneur, recevait Namur en match d’alignement en D1. Une rencontre lors de laquelle les Bruxellois ont semblé manquer d’envie pour revendiquer autre chose qu’une défaite (1-2), la première depuis l’entame de la compétition. Pourtant, tout avait bien débuté pour l’équipe locale qui ouvrait rapidement le score via Nathan Robbrecht (2e).

Mais, dix minutes plus tard, sur le premier p.c. de la partie, Remy Perez repoussait malencontreusement le premier envoi sur Gilles Aurel Germain qui ne se posait pas de question afin d’égaliser. A la demi-heure, c’est Alexandre Cloots qui plaçait les Namurois au commandement.

En seconde période, l’Orée tentait de réagir mais ne parvenait pas à trouver la faille tandis que les Escargots se contentaient de placer l’une ou l’autre contre-attaque dangereuse. Grâce à ce succès, Namur s’éloigne un peu de la zone dangereuse et remonte à la septième place au classement général.

OréePhoto : Royal Orée THB.