Un duel physique pour les Young Red Lions face à la Malaisie

Les résultats engrangés, ce jeudi, à la Coupe du monde U21, à Bhubaneswar, ont démontré que plusieurs nations se positionnaient très clairement pour une place sur le podium. C’est ainsi que les Espagnols, les Néerlandais et les Argentins ont inscrit, respectivement, 17, 12 et 10 buts à leurs adversaires du jour. De quoi motiver les Young Red Lions à soigner, eux aussi, leur rendement offensif pour leur 2e rencontre de poule. Après le beau succès face à l’Afrique du Sud (5-1), mercredi, les protégés de Jeroen Baart affronteront la Malaisie, à 15 heures (heure belge) avec confiance. L’équipe tourne bien et elle joue juste. Mais il faudra se méfier de ce nouvel adversaire qui tentera de faire basculer le duel dans une confrontation physique et un match désorganisé. Il sera donc essentiel d’appliquer les consignes et de rester calme à la balle. La puissance de la ligne d’attaque devrait pouvoir faire le reste. Il faudra, ensuite, récupérer au plus vite pour le match face au Chili, samedi midi. Des Sud-Américains qui ont déjà subi leur 2e défaite dans le tournoi puisqu’ils se sont inclinés, aujourd’hui, face à l’Afrique du Sud (5-1). L.T.