Pas de médaille de bronze pour les Young Panthers

Battues, ce samedi, en demi-finales par des Pays-Bas redoutables (3-1), les joueuses belges ne sont pas parvenues à arracher une médaille de bronze au Championnat d’Europe, de dimanche, à Valence. Opposées à l’Allemagne, elles ont partagé l’enjeu (1-1) avant de s’incliner aux Shoot-outs (3-2). Stine Kurz avait ouvert le score pour les Allemandes à la 44e minute sur p.c. mais, deux minutes avant la fin du temps réglementaire, Justine Rasir égalisait, également, sur penalty, alors que leurs adversaires tentaient le coup pour le coup pour plier définitivement a rencontre. Lors des Shoot-outs, les Allemandes se montraient les plus habiles et remportaient la médaille de bronze.

Ce matin, les Young Red Lions ont conquis la 5e place de l’Euro U21 en s’imposant 5-0 face à l’Autriche avec des buts de Romain Duvekot, Max Muschs (2 p.c.), William Ghislain et Thibeau Stockbroekx.