Le Racing décroche le ticket EHL en U14 Boys

Ce dimanche après-midi, le Waterloo Ducks accueillait la rencontre de qualification pour le ticket EHL des U14 Boys. Un duel opposant les champions respectifs de nationale 1A et 1B, à savoir le Léopold et le Racing. Un derby ucclois entre 2 équipes qui avaient tous les deux remporté le maximum de points depuis l’entame de la saison. A la 18e minute, les Rats ouvraient le score suite à une belle action collective initiée par Hugo Dejardin qui trouvait Alexis Masset dans le cercle. Son centre était repris victorieusement par Arnaud Lemal. Mais l’égalisation ne tardait puisque, 3 minutes plus tard, Mateo Fawe centrait pour Maddox Ipsen qui ne laissait aucune chance à Natan Raes. En seconde période, les joueurs d’Agustin Corradini poussait pour reprendre l’avantage mais sans succès. La fin de partie était disputée et c’est finalement Benjamin Toussaint (57e) qui offrait la victoire au Racing (2-1). Ce sont donc les protégés de Linda Haussner (en l’absence de Diego Luccacioni à l’étranger) qui défendront les couleurs de la Belgique lors de la prestigieuse compétition européenne programmée le week-end de Pâques.