Excellent départ pour les Red Cougars à la Coupe du monde

Les joueurs de Jeroen Baart ont parfaitement négocié leur entame de compétition, à Lucknow, face à l’Egypte. Ils se sont imposés lors de leur première rencontre de poule de la Coupe du monde U21 en contrôlant la totalité des échanges face à l’Egypte. La Belgique ouvrait la marque dès la 18e minute via Philippe Simar avant que Henri Raes ne double l’avance de ses couleurs, trois minutes avant la pause.  En seconde période, Alexandre van Linthoudt, élu d’ailleurs Meilleur joueur de la rencontre, ne porte le score à 3-0 (46e). Enfin, à dix minutes du coup de sifflet final, Alexis Lemaire inscrivait un dernier but pour les Cougars sur penalty (le huitième de la partie). Ce dimanche, c’est face aux Pays-Bas (9h00, heure belge) que les Belges disputeront leur deuxième rencontre de poule.