CONTRAT REMPLI FACE A LA RUSSIE POUR LES U21

Les « Moins de 21 ans » n’ont pas fait dans le détail lors de leur troisième rencontre en Malaisie. En effet, ils se sont imposé 6-1, sans Tom Boon (rupture des ligaments), et après une première période assez difficile. En effet, les Belges rentraient au vestiaire sur le score de 1-1 après le but de Jeffrey Thys, à la 13è minute. En seconde période, les joueurs de Pascal Kina passaient à la vitesse supérieure et empilaient les buts grâce à Felix Denayer, Maximilien Peters, Nicolas Herbert (2) et Renaud Pangrazio. Mais la mauvaise nouvelle provenait de la rencontre entre le Pakistan et l’Argentine puisque les Asiatique se sont imposés face aux Sud-Américains au cours d’une rencontre plutôt houleuse (deux cartes rouges, 5 jaunes et 5 vertes). Cela signifie donc que la Belgique devra donc battre le Pakistan par au moins deux buts d’écart pour accéder à la poule du haut.