Le Watducks inflige une nouvelle défaite au Dragons

Après la défaite de dimanche dernier à l’Orée, les Anversois espéraient redresser la barre lors de la visite du Waterloo Ducks. Mais avec les blessures de Florent van Aubel et d’Arthur Van Doren, et un Alex Hendrickx sur une jambe, les protégés de Jean-Willems se doutaient bien que la tâche s’annoncerait bien compliquée face à une équipe brabançonne qui commence, enfin, à trouver la bonne carburation. Au quart d’heure, c’était les visiteurs qui frappaient les premiers avec l’ouverture du score de Renaud Pangrazio. C’était ensuite Luca Masso, de retour dans l’équipe après son opération du ménisque au mois de juin, qui doublait l’avance du Watducks. La balle était alors à peine remise en jeu que Gauthier Boccard faisait déjà 0-3.

Après la pause, Waterloo obtenait ses premiers p.c. mais le score ne bougeait pas malgré trois opportunités. A la 48e minute, le Dragons se montrait plus adroit et inscrivait son premier but sur penalty via Victor Wegnez sur rebond de p.c. Huit minutes plus tard, Quentin Van Lierde bien servi par Renaud Pangrazio fixait le score final à 1-4.

Les Anversois restent donc sur deux défaites consécutives avant la visite du Racing, dimanche, à 15h00.