Succès de l’Herakles face au Daring

Les Anversois ont remporté leur duel face aux Bruxellois dans le cadre du premier match de la 14e journée de championnat reportée en raison des conditions hivernales difficiles, le 25 février dernier. A la pause, le score était de 2-2 avec des buts de Rémy Schoonjans (9′), Victor Donck (15′), Alec Rasmussen (27′) et Rob Creffier (28′). En seconde période, Tanasu Perez Vasquez plaçait l’équipe locale au commandement mais Tanguy Cosyns égalisait sur penalty alors qu’il ne restait que quatorze minutes à jouer dans cette partie. Mais c’était sans compter sur la volonté de l’Herakles qui arrachait finalement les trois points grâce à l’international irlandais Jeremy Duncan (60e). Une défaite qui ne fait évidemment pas les affaires du Daring qui reste bloqué à la 10e place du classement général avec quatre longueurs d’avance sur Louvain.