Un partage qui n’arrange pas le Léo

L’Herakles et le Léopold se sont finalement quittés dos-à-dos (1-1) à l‘issue de cette rencontre d’alignement en division d’honneur messieurs. Un résultat qui ne fait pas, réellement, les affaires des adversaires en présence, ce soir, mais bien celles des autres candidats aux Playoffs comme le Daring qui reste au contact des deux équipes. Ce sont les visiteurs qui ont réussi à ouvrir le score via Maxime Plennevaux sur suite de p.c. (43e minute). Mais, onze minutes plus tard, Xavier Reckinger égalisait sur penalty pour les Lierrois. Au final, le Léopold peut se mordre les doigts car les attaquants ucclois, et Glenn Turner, ont loupé de nombreuses occasions de but sur l’ensemble de la rencontre. Ce dimanche, l’Herakles, qui conserve sa quatrième place, se déplacera au Dragons tandis que le Léo, cinquième, se rendra au Racing.