L’Orée s’offre un beau succès à Waterloo

Après une trêve hivernale de 3 semaines pour laisser la place aux qualificatifs olympiques,, les Brabançons ont subi leur deuxième défaite de la saison lors de la venue des Bruxellois qui confirment, au passage, qu’ils entendent jouer un rôle majeur dans le groupe A et qu’ils ont, bel et bien, les cartes en main pour rester au contact de la Gantoise et du Léopold et qu’ils peuvent envisager la première place dans leur poule. Même si l’équipe locale pouvait compter sur le grand retour de son défenseur central français, Victor Charlet, absent depuis le mois de février dernier avec son club, elle n’a rien pu faire pour rivaliser avec les Bruxellois qui menaient 0-2 à la pause (buts de Tomi Domene, sur p.c., et de Philippe Simar, sur rebond de penalty). Le Watducks ne baissait pourtant pas les bras et réagissait rapidement via Tommy Willems (38e) mais l’Argentin Tomi Domene inscrivait le numéro 3 sur phase de penalty. A la 51e minute, John-John Dohmen faisait 2-3 sur stroke mais le score ne changeait plus. Dimanche prochain, les hommes de Steve Crauwels tenteront de confirmer ce excellent résultat lors de la visite du Racing à Woluwé-Saint-Piere. L.T.