L’Orée n’y arrive plus

Après leurs 2 défaites consécutives lors de la double journée, le week-end dernier, les Bruxellois, toujours privés de Manu Stockbroekx, devaient se rebiffer et retrouver leurs bonnes sensations. Mais face à des Lierrois pourtant privés de 3 joueurs dont Amaury Keusters, malade, ils ont été incapables de contrôler leurs émotions. Ils ont également manqué de maitrise lors des moments clés face à un adversaire qui a été extrêmement réaliste et qui n’a fait le gros dos lorsque la pression était plus importante. Ce sont d’ailleurs les visiteurs qui ouvraient le score sur leur première possibilité et un penalty de l’Australien Corey Weyer (7e). Mais Tomi Domene répliquait au quart d’heure, également sur p.c. Le but de Philippe Simar faisait illusion (23e) car l’Herakles virait en tête à la pause après les 2 stroke convertis par Nicolas De Kerpel. L’Orée voulait inverser la tendance mais ce sont bien les Anversois qui prenaient le large sur un penalty de Nicolas De Kerpel (41e). Les Bruxellois perdaient pied tandis que Louis Delaisse et Jack Welch ponctuaient la prestation réaliste et combative des hommes de Darran Bisley (2-6). L.T.