L’Herakles perd ses premiers points de la saison

Herakles – Uccle Sport : 4-4. Alors que les supporters lierrois pensaient que leurs protégés n’allaient faire qu’une bouchée des Ucclois, et qu’ils allaient signer un 7e succès en autant de rencontres, ils ont été surpris par la volonté et le réalisme des visiteurs qui ont été entreprenants et surtout très appliqués en zone de conclusion. Il ne fallait d’ailleurs que 19 secondes à Tom Degroote pour ouvrir le score. Mais Xavier Esmenjaud au quart d’heure puis Xavier Costello (17e) rassuraient les Anversois en ce premier quart-temps. Mais Ignacio Cobos relançait les hostilités en début de seconde période (42e). Dix minutes plus tard, Nicolas De Kerpel pensait avoir accomplie le plus compliqué en inscrivant le 3e but d’autant plus que Pau Cunill creusait l’écart sur stroke (57e). Mais 60 secondes plus tard, Cobos redonnait de l’espoir aux Bruxellois sur penalty. Et c’est finalement, Pol Amat qui égalisait tout au bout du suspense pour les Merles.

Waterloo Ducks – Braxgata : 2-3. Lire ici.

Les autres rencontres de la 7e journée en Division d’Honneur Messieurs : ici.