L’Herakles conserve la tête malgré son partage face au Brax

Les attaquants se sont régalés lors de la 8e journée avec un totale de 35 buts inscrits en 6 rencontres. Le Watducks réalise la mauvaise opération du week-end après sa défaite au Dragons tandis qu’Uccle Sport signe son premier succès de la saison.

Braxgata – Herakles : 2-2. Malgré un 2e partage consécutif, les Lierrois conservent la tête de la Division d’Honneur devant la Gantoise et leurs adversaires du jour. Pourtant, tout avait débuté idéalement pour les visiteurs puisqu’ils menaient 0-2 à la pause après les buts d’Amaury Keusters (24e) et de Pau Cunill, sur penalty (34e). Mais les protégés de Philippe Goldberg réagissaient parfaitement et revenaient au score, dans les 6 dernières minutes, grâce à Loïck Luypaert, sur p.c. (64e) et Marc Reyné (68e). L’Herakles tentera de renouer avec la victoire le week-end prochain mais son programme sera des plus costauds avec le Dragons, vendredi, et le Waterloo Ducks, le dimanche.

Uccle Sport – Namur : 7-1. Lire ici.

Tous les résumés de la 8e journée en Division d’Honneur Messieurs : ici.