Le Léopold rejoint l’Orée en tête du classement

Après seulement 4 journées de compétition, il n’y a plus d’équipe avec le maximum de points en division d’honneur messieurs. En effet, l’Orée n’a rien pu faire face à l’efficacité des Ucclois. Sur son 3e penalty de l’après-midi, Tom Boon trouvait l’ouverture et lançait les siens (23e). Mais la réaction des visiteurs ne des faisait pas attendre et Philippe Simar remettait les 2 équipes à égalité avant la pause, sur un rebond de penalty (29e). En seconde période, le Léo peut à nouveau compter sur l’attaquant des Red Lions pour alimenter le marquoir. A la 40e minute, Tom Boon était servi idéalement par Maxime Plennevaux et, 3 minutes plus tard, il s’offrait un slalom dans la défense visiteuse avant de planter, déjà, son 12e but de la saison (3-1). L’Orée tentait alors le forcing pour recoller au score mais malgré plusieurs belles possibilités, le score ne bougeait plus. Les 2 clubs occupent, ensemble, la tête du classement général avec 9 unités. L.T.