LE DRAGONS Y A CRU JUSQU’AU BOUT !

Les amateurs de hockey qui avaient fait le déplacement à Kessel-Lô, ce jeudi soir, pour assister à la rencontre de championnat avancée entre Louvain et le Dragons se sont très clairement régalés. En effet, en raison de la participation des anversois à l’EHL lors du week-end de Pâques, la rencontre avait été reprogrammée cette semaine. Et ce sont les Universitaires qui débutaient la partie sur les chapeaux de roue puisqu’il ne fallait que deux minutes à Ward Grasveld pour ouvrir le score. Un peu plus tard, c’est Juane Garreta qui doublait la marque sur un superbe tir dans la lucarne. Stephen Butler tentait bien de renverser la tendance mais Juane Garreta, par deux fois, sur stroke, redonnait de l’air à ses couleurs (4-1). Et Louvain ne semblait pas rassasier car Ward Grasveld inscrivait le cinquième but local. Le Dragons était K.O. debout mais les champions de Belgique n’allaient pas accepter un second revers en cinq jours. Florent Van Aubel puis deux penalty de Loïck Luypaert relançaient les visiteurs (5-4). Il restait alors douze minutes à jouer. Puis à cinq minutes du terme, le défenseur international offrait l’égalisation à ses couleurs sur le troisième stroke de la soirée.