LE DRAGONS TRÉBUCHE LORS DE SA VISITE AU BRAXGATA

Après avoir étrillé l’Herakles (7-0) lors de la première rencontre de la compétition, le club anversois souhaitait remettre le couvert lors de son court déplacement à Boom. Mais malheureusement pour eux, la rencontre a pris des airs de cauchemar puisque après seulement douze minutes de jeu, Tanguy Declercq profitait d’une sortie hasardeuse de Manu Leroy pour s’emparer de la balle et marquer certainement l’un des buts les plus faciles de sa carrière. Peu avant la pause, la partie reprenait un petit peu d’intérêt lorsque Florent van Aubel égalisait sur tip-in. La seconde période était aussi fade que la première mais le Braxgata parvenait à surprendre une nouvelle fois son adversaire par l’entremise d’Olivier Kleynjans qui offraient trois excellents points à son équipe.