Le Dragons revient aux porte du top 4

Les champions de Belgique en titre ont remporté leur rencontre d’alignement face au Braxgata (2-5). Un 9e succès qui permet à l’équipe dirigée par Michael Cosma qui a pris la succession de Dennis Dijkshoorn, depuis ce mercredi (Lire ici), de recoller à 2 unités du Top 4 alors qu’il reste 3 journées de championnat à disputer. Après la défaite, à domicile, dimanche, face au même adversaire, le Dragons était dos au mur. Il devait renouer avec la victoire pour continuer à espérer une place dans le dernier carré à l’issue de la compétition régulière.

En première période, Mathew Cobbaert a ouvert le score pour les visiteurs (27e). Au retour des vestiaires, Olivier Biekens remettait les 2 équipes à égalité. Florent van Aubel redonnait l’avantage aux siens mais 60 secondes plus tard, Nelson Onana égalisait pour le Brax (51e). Mais, ensuite, le Dragons parvenait à faire le break et prenait le large grâce à Lucas Martinez et à Nicolas Della Torre (2 buts). Un succès qui relance le club de Brasschaat qui se déplacera, dimanche, à l’Orée avec la ferme intention d’engranger, à nouveau, 3 points.