LE DRAGONS EST PRÊT POUR SA DEMI-FINALE EHL

Afin de préparer au mieux sa demi-finale d’EHL face à Cologne, samedi midi, à Bloemendaal, le Dragons recevait, ce mercredi soir, les Jonge Orange. Et les Anversois se sont imposés 5-2 après une belle rencontre. C’est Florent van Aubel qui a ouvert la marque après seulement sept minutes de jeu. Les Néerlandais réussissaient alors à revenir dans le parcours puis à prendre l’avantage suite à une erreur défensive.

Il fallait ensuite attendre la deuxième période pour retrouver une équipe conquérante mais surtout plus appliquée. A la 55e minute, Felix Denayer égalisait sur p.c. Cinq minutes plus tard, c’est Maurice Dubois qui redonnait l’avantage à ses couleurs avant que Jeffrey Thys puis Robbert Rubbens ne fixent le score définitif  à 5-2.